Mikrofon funktioniert nicht

Wenn das Mikrofon nicht funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

Bei einigen Geräten sind nicht alle Funktionen verfügbar. Für Apple®-Geräte siehe Apple-kompatible Geräte. Für Samsung Galaxy-Geräte siehe Samsung Galaxy-kompatible Geräte.

Vergewissern Sie sich, dass beide Stecker des Audiokabels fest angeschlossen sind.

Vergewissern Sie sich, dass die Anschlussöffnungen an der Ohrmuschel nicht blockiert sind.

Tätigen Sie einen weiteren Anruf.

Testen Sie die Funktion mit einem anderen kompatiblen Gerät.