Automatische Abschaltfunktion einstellen

Die automatische Abschaltfunktion hilft, den Akku zu schonen, wenn der Lautsprecher nicht verwendet wird. Der Lautsprecher schaltet sich ab, wenn keine Audiowiedergabe erfolgt und drei Stunden lang keine Taste gedrückt wurde.

Sie können die automatische Abschaltfunktion Ihres Lautsprechers über die Bose Connect App einstellen:

Sobald Sie die App installiert und den Lautsprecher mit Ihrem Gerät verbunden haben, tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol (Einstellungen) oben rechts.

Wählen Sie im Einstellungsmenü die Option Timer für autom. Abschalten aus. Legen Sie die gewünschte Zeitspanne fest, nach der sich der Lautsprecher automatisch abschalten soll, wenn Sie ihn nicht verwenden.