NEUE PRODUKTE SIND DA! JETZT ENTDECKEN.
Stores Warenkorb

Das AirPlay®-Symbol beim Abspielen von Musik-Apps finden (mit Video)

Mit Ihrem iOS-Mobilgerät können Sie jede beliebige Musik-App streamen. Außerdem können Sie iTunes® von einem Mac® oder PC streamen. Das AirPlay-Symbol finden Sie in der jeweils verwendeten Musik-App oder in dem Musikprogramm.

Tippen oder klicken Sie auf das Symbol, um Ihre Lautsprecherquelle auszuwählen. Das AirPlay-Symbol finden Sie normalerweise ganz oben oder unten in der verwendeten App oder Software wie iTunes, Pandora® oder YouTube.