Playlist anhören

Um Ihre Playlist wiederzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang aus, um das Bildschirmmenü der Bose® Musikbibliothek anzuzeigen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste LIBRARY, um die Musikbibliothek aufzurufen.

Heben Sie mithilfe der PFEIL-NACH-UNTEN-Taste "Playlists" hervor und drücken Sie dann die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um den Playlists-Bildschirm aufzurufen.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-UNTEN-Taste die Playlist aus, die Sie anhören möchten, und drücken Sie dann die ENTER-Taste, um die Wiedergabe zu starten. Alternativ können Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste drücken, um die Inhalte der Playlist anzuzeigen. Blättern Sie dann in der Liste nach unten, um den gewünschten Titel auszuwählen, und drücken Sie die ENTER-Taste, um die Wiedergabe zu starten. Wenn die Playlist endet, wird die Wiedergabe von uMusic®+ fortgesetzt.