Musikwiedergabe über ein AirPlay-kompatibles Gerät

Nachdem die Verbindung mit Ihrem WLAN-Router hergestellt wurde, ist das SoundLink® Air digital music system bereit, über AirPlay® Audioinhalte zu streamen. Wenn eine AUX-Quelle verbunden ist und abgespielt wird, wenn Sie mit dem Streamen von Ton von Ihrem AirPlay-kompatiblen Gerät beginnen, stoppt diese Quelle und Sie hören den AirPlay-Audiostream.

So hören Sie gestreamten Ton an:

Starten Sie eine Musik-App auf Ihrem AirPlay-kompatiblen Gerät oder Computer. Achten Sie darauf, dass Ihr Gerät mit den gleichen WLAN verbunden ist wie das SoundLink® Air system.

Um sicherzustellen, dass die Lautstärke anfangs nicht zu hoch ist, schieben Sie den Lautstärkeregler in der Musik-App ins untere Drittel der Skala.

tippen oder klicken sie auf das airplay-symbol und wählen sie das "soundlink air" (oder den namen, den sie dem system gegeben haben) aus der liste der verfügbaren lautsprecher aus.

Symbol

starten sie die wiedergabe der musik-tracks. betätigen sie die wiedergabe/pause-taste auf der fernbedienung des soundlink® air.

Wiedergabe/Pause

springen sie mithilfe der vor- oder zurück-taste einen musiktitel vor oder zurück.

Vorwärts springen

Rückwärts springen

Hinweis: Wenn Sie iTunes® mithilfe der SoundLink® Air Fernbedienung steuern möchten, müssen Sie eine Änderung im iTunes-Menü für die Systemeinstellungen vornehmen. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

Starten Sie iTunes und öffnen Sie das "Menü „Bearbeiten“".

Wählen Sie "Einstellungen" aus und klicken Sie auf "Geräte".

Aktivieren Sie das Kästchen neben "iTunes-Audiosteuerung von entfernten Lautsprechern aus zulassen".