Ein Gerät über den AUX-Eingang wiedergeben

Mit dem SoundLink® Air system können Sie jedes beliebige Audiogerät hören, das sich über die AUDIO IN-3,5-mm-Buchse an der Rückseite anschließen lässt.

Verbinden Sie das 3,5-mm-Audiokabel des externen Geräts mit dem AUDIO IN-Steckplatz auf der Rückseite des Bose®-Systems.

Stellen Sie die Lautstärkeregelung am Audiogerät fast auf Maximum.

drücken sie auf der fernbedienung die aux-taste. die aux-anzeige an der vorderseite leuchtet weiß.

AUX

AUX-Anzeige

mit den lautstärketasten stellen sie die lautstärke ein.

Lautstärketasten

Bitte beachten Sie: Das SoundLink® Air system kann nicht zur Steuerung der Funktionen des Audiogerätes am AUDIO IN-Eingang verwendet werden.