Ein Gerät über den AUX-Eingang wiedergeben

Mit dem SoundLink® Air system können Sie jedes beliebige Audiogerät hören, das sich über die AUDIO IN-3,5-mm-Buchse an der Rückseite anschließen lässt.

Verbinden Sie das 3,5-mm-Audiokabel des externen Geräts mit dem AUDIO IN-Steckplatz auf der Rückseite des Bose®-Systems.

Stellen Sie die Lautstärkeregelung am Audiogerät fast auf Maximum.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die AUX-Taste. Die AUX-Anzeige an der Vorderseite leuchtet weiß.

AUX

AUX-Anzeige

Mit den Lautstärketasten stellen Sie die Lautstärke ein.

Lautstärketasten

Bitte beachten Sie: Das SoundLink® Air system kann nicht zur Steuerung der Funktionen des Audiogerätes am AUDIO IN-Eingang verwendet werden.