LED-Statusinformationen

Bedienkonsole-Statusanzeige

AUS:
Kein Strom.

Rot:
System ist ausgeschaltet (Standby).

Grün blinkend:
System wird gestartet.

Grün:
System kann verwendet werden.

Gelb:
System wird oder ist ausgeschaltet und iPod wird geladen.

Lifestyle® System Acoustimass® Modul LED-Statusanzeige

Grüne LED: AUS.
Orange LED: AUS.
Beschreibung:
Kein Strom. Das System ist vom Stromnetz getrennt, das Al-Kabel wurde abgezogen oder das System ist vollständig und ordnungsgemäß angeschlossen, aber nicht eingeschaltet. Das Bassmodul benötigt ein 10-Volt-Einschaltsignal vom Media Center, bevor es die LEDs aktivieren kann.

Grüne LED: 5 Hz
Orange LED: AUS.
Beschreibung:
Normalbetrieb – das System ist eingeschaltet und verarbeitet digitale Informationen (S/PDIF).

Grüne LED: Abwechselndes Blinken (Lämpchen leuchtet abwechselnd grün und orange)
Orange LED: Abwechselndes Blinken (Lämpchen leuchtet abwechselnd grün und orange)
Beschreibung:
Kein digitales (S/PDIF) Signal vorhanden. Dies könnte durch ein beschädigtes oder nicht richtig angeschlossenes Al-Kabel verursacht werden oder darauf hinweisen, dass entweder im Media Center oder im Bassmodul ein Hardware-Fehler vorliegt.

Grüne LED: 5-Hz-Synchronblinken (grün und orange blinken gleichzeitig)
Orange LED: 5-Hz-Synchronblinken (grün und orange blinken gleichzeitig)
Beschreibung:
Dieses Blinkmuster tritt für gewöhnlich bei einem Software-Update auf (beim Warten auf ein Update).

Grüne LED: 1-Hz-Synchronblinken (grün und orange blinken gleichzeitig)
Orange LED: 1-Hz-Synchronblinken (grün und orange blinken gleichzeitig)
Beschreibung:
Dieses Blinkmuster tritt für gewöhnlich bei einem Software-Update auf (Update wurde empfangen und wird auf Flash-Speicher übertragen).