Verbundene Geräte identifizieren

Schieben Sie die Ein-/Aus-Taste zum Bluetooth®-Symbol und lassen Sie sie los, um zu hören, welches Gerät aktuell verbunden ist.

Durch erneutes Schieben der Taste wird das nächste Gerät in der gespeicherten Kopplungsliste ausgewählt und eine Verbindung wird aufgebaut. Schieben Sie die Taste so lange weiter, bis das Gerät genannt wird, das Sie verbinden wollen.