Kopfhörer lassen sich nicht einschalten

• Stellen Sie sicher, dass die Kopfhörer eingeschaltet sind. Drücken Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste, bis sie grün, gelb oder rot leuchtet (zeigt den aktuellen Akkuladestand an).
AkkustatusanzeigeAkkustatus
GrünZur Hälfte bis vollständig aufgeladen
GelbNiedriger Ladestand
Rot blinkendMuss aufgeladen werden
  • Wenn die Akkuanzeige rot blinkt, müssen die Kopfhörer aufgeladen werden.
    Bitte beachten Sie: Während des Aufladens ist keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer möglich.
  • Verwenden Sie dieses Produkt nur mit einem zugelassenen Netzteil, das die lokalen gesetzlichen Auflagen erfüllt (z. B.: UL, CSA, VDE, CCC)