VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Kopfhörerstatusanzeigen (mit Video)

Die Statusanzeigen des Kopfhörers befinden sich an der Seite der rechten Hörmuschel.

Bluetooth®-Anzeige

Blaues Blinken: bereit zum Verbinden

Weißes Blinken: Verbindung wird hergestellt

Weißes Leuchten: verbunden

Batteriestatusanzeige (bei der Benutzung)

Grün: vollständig aufgeladen

Gelb: zur Hälfte aufgeladen

Rotes Blinken: Aufladen erforderlich

Ladezustand des Akkus (für iOS-Geräte)

Bei der Verwendung von iOS-Geräten mit den Kopfhörern wird die Akkustatusanzeige der Kopfhörer oben rechts im Display angezeigt.