Kostenlose Lieferung & kostenlose Rücksendung
 

Kopfhörerstatusanzeigen (mit Video)

Die Statusanzeigen des Kopfhörers befinden sich an der Seite der rechten Hörmuschel.

Bluetooth®-Anzeige

Blaues Blinken: bereit zum Verbinden

Weißes Blinken: Verbindung wird hergestellt

Weißes Leuchten: verbunden

Batteriestatusanzeige (bei der Benutzung)

Grün: vollständig aufgeladen

Gelb: zur Hälfte aufgeladen

Rotes Blinken: Aufladen erforderlich

Ladezustand des Akkus (für iOS-Geräte)

Bei der Verwendung von iOS-Geräten mit den Kopfhörern wird die Akkustatusanzeige der Kopfhörer oben rechts im Display angezeigt.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
We’re sorry this page didn’t meet your expectations. Please tell us about your experience and/or what we could do better.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.