Kostenlose Lieferung & kostenlose Rücksendung
 

Kopfhörerstatusanzeigen

Die Statusanzeigen des Kopfhörers befinden sich an der Seite der rechten Hörmuschel.

Bluetooth®-Anzeige

blaues blinken: verbindung kann erfolgen

weißes blinken: verbinden

weißes aufleuchten: anschlus

Akkustatusanzeige (bei der Benutzung)

grün: volle aufladung

gelb: mittlere aufladung

rotes blinken: aufladen erforderlich

Ladezustand des Akkus (für iOS-Geräte)

bei einer verwendung von ios-geräten mit bose® soundlink® on-ear bluetooth® headphones wird die akkustatusanzeige der kopfhörer oben rechts im display angezeigt.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
We’re sorry this page didn’t meet your expectations. Please tell us about your experience and/or what we could do better.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.