Herzfrequenzmesser einrichten – Runkeeper® (Android)

Gehen Sie zum Einrichten des Herzfrequenzmessers in Runkeeper auf Android wie folgt vor:

Stellen Sie sicher, dass die SoundSport Pulse headphones eingeschaltet und mit Ihrem Android-Smartphone verbunden sind. Sie erkennen dies an einem kleinen Punkt auf jeder Seite des Bluetooth-Symbols in der Statusleiste im oberen Bereich des Bildschirms.

Alternativ können Sie auf der Bluetooth-Seite im Einrichtungsmenü Ihres Smartphones prüfen, ob Bose SoundSport Pulse unter den verbundenen Geräten als gekoppelt angezeigt wird.

Setzen Sie die SoundSport Pulse headphones in Ihre Ohren ein. Der Herzfrequenzmesser befindet sich im linken Ohrhörer. Dieser muss daher sicher im Ohr sitzen.

Öffnen Sie die Runkeeper App.

Melden Sie sich in der App an oder erstellen Sie ein Konto.

Tippen Sie auf das Herzsymbol auf der rechten Seite des Bildschirms.

Wenn Sie aufgefordert werden, Kopfhörer mit einem Herzfrequenzmesser zu verbinden, wählen Sie „HR-Bose SoundSport Pulse“ aus.

Damit Ihre Herzfrequenz angezeigt wird, müssen Sie ein Training starten. Tippen Sie auf „GO RUNNING“ (GEH LAUFEN). Das Training sollte automatisch starten.