Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Sie können den Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren, indem Sie WLAN und Bluetooth® deaktivieren. Ohne WLAN kann das System keine Verbindung mehr zu Ihrem Netzwerk herstellen und ebenso nicht mehr durch die SoundTouch® App gesteuert werden, bis wieder eine Verbindung hergestellt wird.

WLAN und Bluetooth deaktivieren: Halten Sie die Control-Taste auf der Rückseite des Geräts gedrückt, bis die WLAN-Anzeige schwächer leuchtet und die Bluetooth-Anzeige erlischt. Das Gerät wird in den Standby-Modus versetzt.

Um wieder eine Verbindung zu WLAN und Bluetooth herzustellen, drücken Sie die Control-Taste, bis die WLAN-Anzeige erlischt.