Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Dieses Produkt verwendet keinen Netzwerk-Standby-Modus für Bluetooth-Verbindungen und kann nicht über WLAN oder Ethernet mit einem Netzwerk konfiguriert werden.

Das Gerät kann nur in den Standby-Modus (Energiesparmodus) versetzt werden, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.  Das Ausschalten des Lautsprechers durch Drücken der Ein/Aus-Taste versetzt den Lautsprecher innerhalb weniger Minuten in den Standby-Modus.