VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Dieses Produkt verwendet keinen Netzwerk-Standby-Modus für Bluetooth®-Verbindungen und kann nicht mit einem WLAN-Netzwerk oder Ethernet-Kabel konfiguriert werden.

Das Ausschalten des Systems durch Drücken der Ein/Aus-Taste auf der Fernbedienung versetzt das System innerhalb weniger Minuten in den Standby-Modus.