Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Gilt für:

Sie können den Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren, indem Sie WLAN deaktivieren, die Bluetooth-Kopplungsliste löschen und das Ethernet-Kabel herausziehen. Ohne WLAN und ohne Ethernet-Kabel kann die Soundbar keine Verbindung mehr zu Ihrem Netzwerk herstellen und auch nicht mehr durch die Bose Music App gesteuert werden, bis erneut eine WLAN- oder Ethernet-Kabel-Verbindung hergestellt wird.

Hinweis: Verwenden Sie vor dem Deaktivieren von Netzwerken oder dem Aufrufen des Standby-Modus die Ein-/Aus-Taste des Mikrofons, um sicherzustellen, dass das Mikrofon eingeschaltet ist (das rote Anzeigelämpchen ist aus).

WLAN: WLAN lässt sich durch gleichzeitiges Gedrückthalten der Bose Music- und Vorwärts springen-Tasten auf der Fernbedienung deaktivieren. Wiederholen Sie den Vorgang, um WLAN wieder zu aktivieren.

Bluetooth: Um Bluetooth zu deaktivieren, muss die Kopplungsliste gelöscht werden. Halten Sie dazu die Bluetooth-Taste auf der Fernbedienung 10 Sekunden lang gedrückt. Um Bluetooth wieder zu aktivieren, koppeln Sie das System mit einer Bluetooth-Quelle.

Ethernet: Die Ethernet-Verbindung lässt sich durch Entfernen des Ethernet-Kabels deaktivieren. Durch Anschließen des Ethernet-Kabels wird sie wiederhergestellt.

Die Soundbar wird innerhalb von 2,5 Stunden nach der Deaktivierung der Netzwerke in den Standby-Modus versetzt.