Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Das Gerät kann nur in den Standby-Modus (Energiesparmodus) versetzt werden, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.

Sie können den Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren, indem Sie die Bluetooth-Kopplungsliste Ihres Geräts löschen. Dadurch werden alle gekoppelten Bluetooth-fähigen Geräte aus der Kopplungsliste gelöscht.

Halten Sie die Bluetooth-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, bis Sie „Bluetooth-Geräteliste gelöscht“ hören.

Das Gerät wird in weniger als einer Minute in den Standby-Modus versetzt.

Bluetooth wird wieder aktiviert, sobald Sie eine Bluetooth-Quelle koppeln.