Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Sie können den Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren, indem Sie das Ethernet-Kabel entfernen, WLAN deaktivieren und die Bluetooth®-Kopplungsliste Ihres Geräts löschen. Ohne Ethernet kann das System keine Verbindung mehr zu Ihrem Netzwerk herstellen und ebenso nicht mehr durch die SoundTouch® App gesteuert werden, bis wieder eine Verbindung hergestellt wird.

WLAN deaktivieren:  Halten Sie die Quelle-Taste auf der Konsole 10 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie dann los.

Bluetooth deaktivieren:  Löschen Sie die Kopplungsliste über das Bildschirmmenü oder das Display auf der Fernbedienung, um Bluetooth zu deaktivieren.

Das Gerät wird innerhalb von 2,5 Stunden in den Standby-Modus versetzt.

Um wieder eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk herzustellen, halten Sie die Quelle-Taste 10 Sekunden lang gedrückt. Bluetooth wird wieder aktiviert, sobald Sie eine Bluetooth-Quelle koppeln.