Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Sie können den Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren, indem Sie das Ethernet-Kabel entfernen und WLAN und Bluetooth
deaktivieren. Auf diese Weise kann das System keine Verbindung mehr zu Ihrem Netzwerk herstellen und ebenso nicht mehr durch die SoundTouch® App gesteuert werden, bis wieder eine Verbindung hergestellt wird.

Halten Sie die Control-Taste auf dem SoundTouch® wireless adapter gedrückt, bis die WLAN-Anzeige erlischt.

Das Gerät wird innerhalb weniger Minuten in den Standby-Modus versetzt.

Um wieder eine Verbindung zu WLAN und Bluetooth herzustellen, drücken Sie die Control-Taste.