Gerät reagiert nicht auf die Befehle der Fernbedienungstasten

Wenn Ihr Gerät nicht auf die Befehle der Fernbedienung reagiert, versuchen Sie Folgendes:

Bei einigen Android- und iOS-Geräten sind nicht alle Funktionen verfügbar. Für Apple-Geräte siehe Apple-kompatible Geräte. Für Samsung-Geräte siehe Samsung Galaxy-kompatible Geräte.

Bei Funktionen mit mehrmaligem Tastendruck: Variieren Sie die Geschwindigkeit beim Drücken der Tasten.

Nehmen Sie das Gerät aus seiner Schutzhülle oder Tasche heraus und versuchen Sie es erneut.

Stellen Sie sicher, dass der Kopfhörereingang nicht verschmutzt ist.