Datenübertragungsanzeige

unter gewissen umständen kann die datenübertragung zwischen ihrem telefon und dem bluetooth®-fähigen dock eingeschränkt sein. dies kann sich auf die audioqualität des sounddock® 10 systems auswirken.

an der datenübertragungsanzeige am dock können sie erkennen, wie gut die datenübertragung zwischen ihrem angeschlossenen bluetooth®-fähigen musikgerät und dem bluetooth®-fähigen dock funktioniert.

hinweis: einige telefone können die daten nicht schnell genug übertragen, sodass die anzeige trotzdem blinkt.

ein:
nicht beeinträchtigt

langsames blinken (länger an als aus):
möglicherweise beeinträchtigt

schnelles blinken (gleichermaßen an und aus):
wahrscheinlich beeinträchtigt

Wenn die Audioqualität beeinträchtigt ist:

• Bewegen Sie Ihr Gerät näher an das System oder an einen anderen Standort.
  • Platzieren Sie das Gerät nicht in der Nähe von Haushaltsgeräten, die elektromagnetische Strahlungen aussenden, wie einer Mikrowelle, oder anderen Bluetooth®-fähigen Geräten, oder in der Nähe eines WLAN-Routers.
  • Verringern Sie die Anzahl der auf Ihrem Telefon oder Gerät laufenden Anwendungen.
  • Trennen Sie Ihr Gerät und verbinden Sie es erneut.