Stereo-Kopplung mit zwei SoundTouch 10 Lautsprechern herstellen oder trennen

Durch die Stereo-Kopplung können zwei Lautsprecher zusammengefügt werden: einer als der linke Lautsprecher und einer als der rechte Lautsprecher. Mit Stereo-Kopplung können Sie jede beliebige SoundTouch oder Bluetooth-Quelle streamen. (Bitte beachten Sie: Geräte, die an der AUX IN-Buchse angeschlossen sind, können durch die Stereo-Kopplung nicht wiedergegeben werden.)

Stereo-Kopplung erstellen

1. Tippen Sie unten in der SoundTouch App auf den Systemnamen und wischen Sie die Systemsymbole nach links oder rechts, um einen der zu koppelnden SoundTouch 10 speakers zu finden.
  2. Wählen Sie auf dem Systembildschirm das Zahnradsymbol Einstellungen aus, um die Lautsprecherdetails zu öffnen.
  3. Wählen Sie "STEREO-KOPPLUNG ERSTELLEN" aus.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den linken und rechten Lautsprecher auszuwählen und das Paar zu benennen.

Die gekoppelten Lautsprecher können jetzt in der Taskleiste wie jeder andere SoundTouch Lautsprecher ausgewählt werden.

So trennen Sie eine Stereo-Kopplung

1. Tippen Sie unten in der SoundTouch App auf den Systemnamen und wischen Sie die Systemsymbole nach links oder rechts, um die gekoppelten Lautsprecher zu finden, die getrennt werden sollen.
  2. Wählen Sie das Zahnradsymbol Einstellungen aus, um die Lautsprecherdetails für die gekoppelten Lautsprecher zu öffnen.
  3. Wählen Sie "KOPPLUNG TRENNEN" und anschließend zur Bestätigung "WEITER" aus.