VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Frames ein- und ausschalten

Einschalten

Drücken Sie die Taste am rechten Bügel, um die Frames einzuschalten. Das Statuslämpchen leuchtet 2 Sekunden lang weiß und leuchtet dann entsprechend dem Bluetooth®-Verbindungsstatus. Eine Sprachansage informiert über den Akkuladestand und den Bluetooth-Verbindungsstatus.

Ein-/Aus-Taste und Statuslämpchen der Frames

Ausschalten

Halten Sie die Frames 2 Sekunden lang verkehrt herum. Die Statusanzeige leuchtet durchgehend weiß und erlischt anschließend.

Hinweis: Nach Abschaltung der Frames können Sie sie in jede Richtung bewegen.

Halten Sie die Frames verkehrt herum, um sie auszuschalten.

Automatische Abschaltung

Die automatische Abschaltfunktion spart Akkuleistung, wenn die Frames nicht verwendet werden. Die Frames schalten sich aus, wenn der Ton gestoppt hat und die Frames 5 Minuten lang nicht bewegt wurden.

Um die Frames einzuschalten, drücken Sie die Taste am rechten Bügel.