VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Lautsprecher mit einer anderen Fernbedienung steuern

Gilt für:

Sie können den Lautsprecher mit der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung oder einer anderen Fernbedienung steuern.

Falls Ihr TV-Gerät HDMI-CEC unterstützt, verbinden Sie es über ein HDMI-Kabel mit Ihrem Bose Lautsprecher. Dank HDMI-CEC kann die Soundbar Lautstärkebefehle empfangen und sich beim Ein- oder Ausschalten des TV-Geräts automatisch ein- bzw. ausschalten. Auf diese Weise können Sie den Bose Lautsprecher mit Ihrer vertrauten Fernbedienung bedienen.

Tipp: Falls Sie den Lautsprecher nicht steuern können, stellen Sie sicher, dass CEC und ARC im Menü Ihres TV-Geräts aktiviert sind. TV-Geräte haben möglicherweise abweichende Bezeichnungen für CEC.

Sollte Ihr TV-Gerät nicht HDMI-fähig sein oder HDMI-CEC nicht unterstützen, können Sie eine programmierbare IR-Fernbedienung eines anderen Herstellers verwenden.