Medienwiedergabe und Anruffunktionen steuern

Medienwiedergabefunktionen

Alle Medienwiedergabefunktionen können über die Taste am rechten Bügel gesteuert werden.

Taste am rechten Bügel zur Steuerung der Medienfunktionen
  • Drücken Sie die Taste einmal, um einen Titel wiederzugeben/anzuhalten.
  • Drücken Sie die Taste zweimal, um vorwärts zu springen.
  • Drücken Sie die Taste dreimal, um zum vorherigen Titel zu springen.

Lautstärkeregelung
Um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern, verwenden Sie die Lautstärkeregler auf Ihrem Mobilgerät oder in der Bose Connect App.

Anruffunktionen

Das Mikrofon und die Taste zur Steuerung aller Anruffunktionen befinden sich am rechten Bügel.

Mikrofon und Taste für Anruffunktionen der Frames

Anrufe steuern:

• Drücken Sie die Taste einmal, um einen Anruf anzunehmen.
  • Drücken Sie die Taste einmal, um einen Anruf zu beenden.
  • Halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen
  • Drücken Sie die Taste während eines Anrufs einmal, um einen weiteren eingehenden Anruf anzunehmen und das gegenwärtige Gespräch auf Warten zu stellen.
  • Halten Sie die Taste während eines Anrufs eine Sekunde lang gedrückt, um einen weiteren eingehenden Anruf abzulehnen und das gegenwärtige Gespräch weiterzuführen.
  • Durch zweifaches Drücken der Taste, schalten Sie zwischen zwei Anrufen um.
  • Halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt, um bei zwei aktiven Anrufen eine Telefonkonferenz zu starten.