Steuern angeschlossener Geräte

Um andere Geräte mithilfe der Fernbedienung des Lifestyle® Systems zu steuern, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie an der Konsole auf SETUP (Einrichtung).

Installation

Drücken Sie auf der Fernbedienung die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "[Quelle] einrichten" hervorzuheben, und drücken Sie anschließend zur Bestätigung auf OK. ([Quelle] gibt an, um welche Art von Gerät es sich handelt, zum Beispiel einen Blu-ray Disc™ Player, einen Kabelreceiver, eine Spielekonsole usw.).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:

"Fernbedienung einrichten": Wenn Sie die Original-Fernbedienung für das Gerät besitzen.

"Manuelle Eingabe von Fernbedienungscodes": Wenn Sie keine Original-Fernbedienung für das Gerät besitzen oder das IR-Signal vom System nicht erkannt wird.

Drücken Sie auf OK und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Die Fernbedienung sendet IR-Befehle zur zusätzlichen Steuerung an das Fernsehgerät. Wenn die TV-Quelle ausgewählt ist, sendet die Bose® Fernbedienung zusätzliche IR-Befehle an das Fernsehgerät. Wenn der richtige Fernbedienungscode programmiert wurde, werden durch Drücken der Tasten auf der Bose® Fernbedienung die nativen Aspekte des Fernsehgeräts gesteuert. Dazu gehören Sender nach oben/nach unten, TV-Eingang, TV-Stromversorgung, Bildanzeige (die das TV-Format ändert) und Menü.