Steuertasten

Die Steuertasten befinden sich oben auf dem Lautsprecher. Nachfolgend werden die einzelnen Tasten und ihre Funktionen beschrieben.

Ein-/Aus-Taste: Drücken Sie sie, um den Lautsprecher ein- oder auszuschalten. Halten Sie sie gedrückt, um den Batterieladezustand zu prüfen.

Bluetooth: Drücken Sie die Taste, um die Quelle Bluetooth® auszuwählen. Der Lautsprecher versucht, sich mit dem zuletzt gekoppelten Gerät zu verbinden (weißes Blinken). Wenn keine gekoppelten Geräte vorhanden sind, wird der Lautsprecher in den erkennbaren Modus versetzt (blaues Blinken). Nachdem Bluetooth® ausgewählt wurde, drücken Sie die Taste erneut, um den Lautsprecher in den erkennbaren Modus zu versetzen und die Kopplung mit einem anderen Bluetooth®-fähigen Gerät zu ermöglichen. Drücken Sie die Taste erneut, um zurück zum Verbindungsmodus zu wechseln.

AUX: Drücken Sie diese Taste, wenn Sie Audioinhalte von einem an den AUX-Eingang angeschlossenen Gerät hören möchten.

STUMM: Drücken Sie diese Taste, um den Ton des Lautsprechers stumm/laut zu schalten.

LAUTSTÄRKE VERRINGERN (-): Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.

Lautstärke erhöhen (+): Mit dieser Taste erhöhen Sie die Lautstärke des Lautsprechers schrittweise. Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.