Anschließen von TV-Audio

Eine nähere Anleitung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Produkts, das angeschlossen werden soll.

Um TV-Audio an das Bose® System anzuschließen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie an der Konsole auf SETUP (Einrichtung).

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "TV-Setup" auszuwählen. Drücken Sie anschließend auf OK, um die Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie auf die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "TV-Audio hinzufügen" auszuwählen.

Drücken Sie auf OK und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden). Das System kehrt zum anfänglichen Einrichtungsbildschirm zurück.