Anschluss an ein Stromnetz ohne VS-2 Video Enhancer

Gehen Sie wie folgt vor, um das Netzteil des Media Centers anzuschließen:

• Schließen Sie den Stecker des am Netzteil angebrachten Kabels an den DC-Anschluss auf der Rückseite des Media Centers an.
  • Schließen Sie den 2-poligen Stecker des Netzkabels an die 2-teilige Buchse am Netzteil an.
  • Schließen Sie den 2-poligen Stecker an auf der anderen Seite des Netzkabels an eine funktionsfähige Steckdose an.

Schließen Sie das Netzkabel des Acoustimass® Moduls wie folgt an:

• Schließen Sie den 2-poligen Stecker des Netzkabels an die Stromanschlussbuchse des Acoustimass Moduls an.
  • Schließen Sie den 2-poligen Stecker an auf der anderen Seite des Netzkabels an eine funktionsfähige Steckdose an.