Anschließen an ein externes Audiogerät

Ihren PC, CD-Player, Fernseher, MP3-Player oder andere Audiogeräte können Sie mit einem Stereokabel mit 3,5-mm-Stecker (nicht im Lieferumfang enthalten) an den AUX IN-Eingang an der Rückseite des SoundDock® 10 systems anschließen.

Verbinden Sie Ihr Audiogerät mit dem passenden Stereokabel mit dem AUX IN-Eingang an der Rückseite des SoundDock® 10 systems

drücken sie auf der fernbedienung die aux-taste. die aux in-anzeige im frontdisplay leuchtet.

AUX

Schalten Sie das Audiogerät ein und beginnen Sie damit, Musik abzuspielen.

Stellen Sie das angeschlossene Gerät auf fast maximale Lautstärke ein.

Bitte beachten Sie: Dank seines ausgeklügelten Designs bietet das SoundDock® 10 system den besten Klang ohne zusätzliche Audioeffekte. Stellen Sie sicher, dass Sie auf den verbundenen Geräten alle Audioeffekte ausschalten.

mithilfe der tasten lautstärke + und - auf der fernbedienung können sie die lautstärke des systems erhöhen oder verringern.

Lautstärke „+“ und „-“

Bitte beachten Sie:

Die Bose Fernbedienung steuert keine Geräte, die an die AUX IN-Buchse angeschlossen sind.

Ein angedockter iPod®/ein eingedocktes iPhone® wird weiterhin aufgeladen, wenn Sie Musik über ein an der AUX IN-Buchse angeschlossenes Gerät anhören.