Mit einem WLAN-Netzwerk verbinden

Halten Sie die „TV“-Taste und die „Rückwärts springen“-Taste auf der Fernbedienung drei Sekunden lang gedrückt. Wenn der Lichtbalken gelb aufleuchtet, befindet sich die Soundbar im WLAN-Einrichtungsmodus.

Tippen Sie in der Bose Music App auf das Kopfhörer- und Lautsprecher-Symbol oben links, um den My Bose-Bildschirm aufzurufen.

Tippen Sie auf dem „My Bose“-Bildschirm auf +, um Ihrem Konto ein System hinzuzufügen.

Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um den Lautsprecher zu verbinden und seine WLAN-Netzwerkverbindung einzurichten.