Verbinden mit einem bereits gekoppelten Mac®

wenn sie den soundlink® lautsprecher mit mehreren bluetooth®-fähigen geräten verwenden:

schalten sie alle anderen bluetooth-fähigen geräte aus, die mit dem soundlink® lautsprecher gekoppelt sind.

schalten sie alle anderen bluetooth-fähigen audiogeräte aus, die mit dem mac gekoppelt sind. verfügt der computer über eine mac-bluetooth-tastatur und -maus, müssen diese nicht getrennt werden.

Schließen Sie iTunes® auf Ihrem Mac, bevor Sie fortfahren.

Um einen bereits gekoppelten Mac zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie bei eingeschaltetem Mac auf das Apple®-Symbol (Menü) in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Wählen Sie im Apple-Menü "Systemeinstellungen..." aus.

stellen sie sicher, dass das bluetooth-symbol auf dem soundlink® lautsprecher alle drei sekunden blinkt. ist dies nicht der fall, drücken sie kurz die bluetooth-taste, um sicherzustellen, dass der lautsprecher für die verbindung mit ihrem mac verfügbar ist.

klicken sie auf ihrem mac im bereich hardware auf das "sound"-symbol.

Klicken Sie im Sound-Menü auf den "Ausgabe"-Reiter und wählen Sie "Bose SoundLink Wireless Mobile speaker" als Wiedergabegerät aus.

Klicken Sie auf die rote Schaltfläche (x) in der oberen linken Ecke, um das Sound-Menü zu schließen.

spielen sie eine audioquelle (z. b. itunes) ab, um die bluetooth-verbindung abzuschließen. dieser schritt ist ab os 10.7.x besonders wichtig.