Mit einem bereits gekoppelten Gerät verbinden

Wenn die Kopfhörer eingeschaltet sind, versuchen sie automatisch, sich erneut mit den zwei zuletzt verbundenen Geräten zu verbinden. Stellen Sie sicher, dass sich die Geräte innerhalb der Reichweite befinden, dass sie eingeschaltet sind und dass Bluetooth® aktiviert ist. enabled.

Wenn das Gerät, mit dem Sie die Kopfhörer verbinden möchten, nicht eines der zwei zuletzt verbundenen Geräte ist, befolgen Sie die unten stehenden Schritte zum Verbinden eines anderen zuvor gekoppelten Geräts.

Schieben Sie die Ein-/Aus-Taste zum Bluetooth-Symbol und lassen Sie sie los, um zu hören, welches Gerät aktuell verbunden ist.

Schieben Sie die Ein-/Aus-Taste innerhalb von zwei Sekunden zum Bluetooth-Symbol und lassen Sie sie los, um die Verbindung mit dem nächsten Gerät auf der Kopplungsliste der Kopfhörer herzustellen. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie den gewünschten Gerätenamen hören.

Starten Sie die Audiowiedergabe auf dem verbundenen Bluetooth-fähigen Gerät.

Hinweis: Ihre Kopfhörer speichern bis zu acht gekoppelte Bluetooth-fähige Geräte in ihrer Kopplungsliste und es können zwei Geräte gleichzeitig aktiv verbunden sein.