Mit einem Smartphone oder Audiogerät verbinden

Um Ihre Kopfhörer mit einem Mobil- oder Audiogerät zu verwenden, verbinden Sie das Kopfhörerkabel mit der 3,5-mm-Kopfhörerbuchse Ihres Geräts.

Die Länge des Kopfhörerkabels ist für die Verwendung mit dem Armband gedacht. Wenn Sie ein längeres Kabel benötigen (zur Verwendung mit einem Laufband oder einem Computer), schließen Sie das Verlängerungskabel an.