Eine Verbindung zu einem anderen WLAN-Netzwerk herstellen

Gilt für:

mehr...

Wenn Ihr Netzwerk sich geändert hat oder Sie Ihr System mit einem anderen Netzwerk verbinden möchten:

1. Öffnen Sie die SoundTouch® App.
  2. Wählen Sie das Menü-Symbol (≡) oben links aus.
    Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.
  3. Wählen Sie "Einstellungen" aus.
  4. Wählen Sie "Lautsprecher hinzufügen oder neu verbinden" aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindung abzuschließen.