Verbindung zu einem anderen WLAN-Netzwerk herstellen

Wenn sich der Netzwerkname oder das Passwort geändert haben oder Sie Ihr System mit einem anderen Netzwerk verbinden möchten:

Halten Sie die Tasten mit dem TV-Symbol und Rückwärts springen auf der Fernbedienung gleichzeitig drei Sekunden lang gedrückt. Wenn der Lichtbalken an der Soundbar gelb aufleuchtet, sendet die Soundbar ihr eigenes WLAN-Netzwerk für die Einrichtung aus.

Rufen Sie auf Ihrem Mobilgerät den Bildschirm für die WLAN-Einstellungen auf und stellen Sie eine Verbindung zu dem Netzwerknamen her, der mit „Bose Soundbar“ beginnt.

Öffnen Sie die Bose Music App und befolgen Sie die Anweisungen, um die Soundbar mit Ihrem Netzwerk zu verbinden.

Hinweis: Wenn die App Sie nicht dazu auffordert, Ihr System einzurichten, tippen Sie auf das „My Bose“-Symbol oben links und anschließend auf +, um ein Produkt hinzuzufügen.