Verbindung zu einem anderen WLAN-Netzwerk herstellen

Wenn sich der Netzwerkname oder das Passwort geändert haben oder Sie Ihr System mit einem anderen Netzwerk verbinden möchten:

Halten Sie die auf der Oberseite des Lautsprechers befindlichen Tasten AUX und Wiedergabe/Pause gleichzeitig fünf Sekunden lang gedrückt, bis der Lichtbalken an der Vorderseite des Lautsprechers gelb aufleuchtet.

Rufen Sie auf Ihrem Mobilgerät die WLAN-Einstellungen auf und stellen Sie eine Verbindung zum Bose Home Speaker 500 Netzwerk her.

Öffnen Sie die Bose Music App und befolgen Sie die Anweisungen, um eine Verbindung zu Ihrem Netzwerk herzustellen.

Hinweis: Wenn die App Sie nicht dazu auffordert, Ihr System einzurichten, tippen Sie auf das My Bose-Symbol oben links und anschließend auf +, um ein Produkt hinzuzufügen.