Anschluss an einen Computer

Gilt für:

• SoundLink® wireless music system

Drücken Sie auf der Fernbedienung die KABELLOSE AUDIOQUELLE-Taste. Die Leuchte der kabellosen Quelle am SoundLink® System beginnt zu blinken

kabellose Audioquelle

Schalten Sie Ihren Computer ein. Falls er eingeschaltet ist, schließen Sie alle Musikanwendungen.

Heben Sie die Antenne am USB-Schlüssel des SoundLink® Systems in eine vertikale Position.

Schließen Sie den USB-Schlüssel an einen USB-Anschluss am Computer an. Die Netzleuchte am USB-Schlüssel leuchtet auf und beginnt zu blinken.

Wenn die Leuchten am USB-Schlüssel und am SoundLink® System nicht mehr blinken, sondern durchgängig leuchten, wurde eine kabellose Verbindung hergestellt. Dies kann bis zu 30 Sekunden dauern. Wenn Sie einen Ton von Ihrem System hören, ist Ihr SoundLink® System einsatzbereit.

Öffnen Sie eine Musikanwendung auf Ihrem Computer, um Musik wiederzugeben, oder navigieren Sie zu einem Internetradiosender.