Kopfhörer aufladen

Zum Aufladen Ihrer Kopfhörer benötigen Sie ein Micro-USB-Kabel und einen USB-Anschluss an einem eingeschalteten Gerät (z. B. USB-Anschlüsse an einem Computer/Laptop). Alternativ können Sie auch ein USB-Wandladegerät verwenden.

Öffnen Sie die Klappe mit Scharnier unten am rechten Ohrhörer.

Schließen Sie das kleine Ende des USB-Kabels an den USB-Anschluss der Kopfhörer an.

Stecken Sie das andere Ende in ein USB-Wandladegerät oder einen eingeschalteten Computer.

Während des Ladevorgangs blinkt die Akkuanzeige gelb.

Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet die Akkuanzeige grün.

Lassen Sie den Akku bis zu zwei Stunden laden, damit er vollständig aufgeladen ist. Einmal vollständig aufgeladen bieten die Kopfhörer eine Betriebsdauer von bis zu fünf Stunden. Während des Aufladens ist keine Wiedergabe über die Kopfhörer möglich.

Vergewissern Sie sich vor dem Aufladen, dass die Kopfhörer Raumtemperatur haben (zwischen 5 °C und 40 °C).

Verwenden Sie dieses Produkt nur mit einem zugelassenen Netzteil, das die lokalen gesetzlichen Anforderungen erfüllt (z. B. UL, CSA, VDE, CCC).