Optionales Bassmodul anschließen

Schließen Sie das Bassmodul an eine Netzsteckdose an.

Wählen Sie in der Bose Music App über den My Bose-Bildschirm (kann über das Kopfhörer- und Lautsprecher-Symbol oben links aufgerufen werden) Ihre Soundbar aus.

Tippen Sie auf das Soundbar-Bild unten rechts auf dem Bildschirm.

Tippen Sie auf Settings (Einstellungen) > Accessory Speakers (Zusatzlautsprecher) > Add Bose Accessory Speakers (Bose Zusatzlautsprecher hinzufügen).

Befolgen Sie die Anweisungen in der App