HDMI®-Videoausgang anschließen

Dieser Anschluss stellt eine qualitativ hochwertige Videosignalübertragung vom internen DVD-Player zum Fernsehgerät sicher. Damit der Ton Ihres Fernsehgeräts über das Bose® System abgespielt wird, ist ein separater Audioanschluss erforderlich. Weitere Informationen im Hilfe-Artikel zum Herstellen von Audio- und Video-Anschlüssen.

Schließen Sie ein Ende des HDMI-Kabels an den HDMI-Anschluss am Fernsehgerät an. Die breite Seite des Steckers muss entsprechend der breiten Seite des Anschlusses ausgerichtet sein.

Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den HDMI-Anschluss am Media Center an.

Hinweis: Bei Anschluss des HDMI-Kabels wird das mitgelieferte gelbe Composite-Videokabel nicht mehr benötigt.

Verwenden Sie KEINEN der beiden Anschlüsse mit der Bezeichnung "ONLY PASS-THROUGH" auf der Rückseite des Media Centers zur Übertragung von Videosignalen von einer Komponente. Weder S-Video- noch Composite-Signale können über das HDMI-Kabel zum Fernsehgerät übertragen werden.