Anschließen eines externen Audiogeräts

Gilt für:

• Lifestyle® V35 home entertainment system
  • Lifestyle® 135 home entertainment system
  • Lifestyle® 235 home entertainment system
  • Lifestyle® T10 home cinema system
  • Lifestyle® T20 home cinema system
  • Lifestyle® V25 home entertainment system
mehr...

Beispiele für Audiogeräte sind Satelliten-/HD-Radio, Schallplattenspieler, CD-Player und Bandgerät. Eine nähere Anleitung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Produkts, das angeschlossen werden soll.

Um ein externes Audiogerät an das System anzuschließen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

drücken sie auf der konsole auf setup.

drücken sie auf der fernbedienung die pfeil-nach-unten-taste, um "neues gerät hinzufügen" auszuwählen. anschließend drücken sie ok.

drücken sie die pfeil-nach-unten-taste, um die art des geräts auszuwählen, das sie anschließen möchten.

drücken sie ok und folgen sie den anweisungen auf dem bildschirm.

Bitte beachten Sie: Da Sie ein Audiogerät anschließen, fragt das System nach einem Videoanschluss. Antworten Sie darauf mit "Keine".

sobald der vorgang abgeschlossen ist, fragt das system, ob sie die bose® fernbedienung zum steuern des geräts einrichten möchten. drücken sie ok und befolgen sie die anweisungen auf dem bildschirm oder wählen sie "diesen schritt überspringen". das system kehrt dann zum anfänglichen setup-bildschirm zurück.