Ein tragbares Audiogerät anschließen

Gilt für:

• Lifestyle® 35 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 18 DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 18 Series II DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 18 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 28 DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 28 Series II system
  • Lifestyle® 28 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 35 DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 35 Series II DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 DVD home entertainment system
mehr...

Tragbare Audiogeräte umfassen: iPod®, MP3-Player, tragbare CD-Player, Mobiltelefon etc.

Die meisten tragbaren Geräte verfügen über eine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse. In diesem Fall benötigen Sie ein Kabel mit 3,5-mm-Stereo-Stecker zu dualem RCA-Stecker.

So schließen Sie Ihr tragbares Audiogerät an das Lifestyle® System an:

Stecken Sie den 3,5-mm-Stecker in den Ausgang Ihres tragbaren Geräts ein. Einige Geräte verfügen über einen Anschluss mit der Beschriftung "line out". Wenn Ihr Gerät nicht über einen solchen Anschluss verfügt, verwenden Sie den Kopfhöreranschluss.

Stecken Sie den dualen RCA-Stecker in die Buchse "AUX Audio IN" am Bose® Media Center. Diese Buchsen sind weiß für links und rot für rechts.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste AUX zur Auswahl der Audioquelle.

Schalten Sie die Audioquelle ein, drücken Sie auf "Play" und drehen Sie die Lautstärke auf etwa 80 % der Gesamtkapazität auf.

Drücken Sie auf LAUTSTÄRKE + und -, um die Klangausgabe Ihres Produkts insgesamt zu regeln.