Ein Mobilgerät aus der Kopplungsliste des Lautsprechers verbinden

Um Musik von einem gekoppelten Gerät abzuspielen, das derzeit nicht verbunden ist:

• Drücken Sie die Bluetooth®-Taste am Lautsprecher zweimal kurz hintereinander (innerhalb von drei Sekunden), um das nächste gekoppelte Mobilgerät anzuschließen
  • Drücken Sie die Bluetooth-Taste solange, bis der Name des richtigen Mobilgerätes ertönt. Sie hören die Ansage „Verbunden mit [Name des Gerätes]“
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, können Sie Musik von Ihrem Mobilgerät wiedergeben