Ein Gerät über den AUX-Eingang anschließen

Sie können Ihren Lautsprecher an jedes beliebige Gerät anschließen, das über einen Kopfhörer- oder Audioausgang verfügt. Dazu benötigen Sie ein Stereoaudiokabel mit einem 3,5-mm-Stecker an einem Ende, das Sie an den AUX IN-Eingang am Lautsprecher anschließen. Diesen Kabeltyp erhalten Sie in Elektronikfachgeschäften.

Um den AUX IN-Eingang zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Schließen Sie das Kabel Ihres Audiogerätes an den AUX IN-Eingang an der Rückseite des Lautsprechers an

Schalten Sie den Lautsprecher ein und drücken Sie AUX

AUX

Stellen Sie die Lautstärke am angeschlossenen Gerät möglichst hoch ein und passen Sie dann die Lautstärke mithilfe der Lautstärketasten des Lautsprechers an.

Wenn das verbundene Gerät länger als 30 Minuten keine Audioinhalte abspielt, schaltet sich der Lautsprecher automatisch aus, um Batteriestrom zu sparen.

Hinweis zum SERVICE-Anschluss

Der SERVICE-Anschluss an der Rückseite des Lautsprechers ist nur für Software-Updates vorgesehen und dient nicht dazu, Audioinhalte von angeschlossenen Geräten wiederzugeben oder den Akku des Systems aufzuladen. Ein Audiogerät kann nicht über diesen Anschluss angeschlossen werden.