Kompatible iPod®-Modelle

Das Lifestyle® Home Entertainment System kann Ton und Bild von Ihrem iPod oder iPhone® wiedergeben. Es können nur iPod-Modelle, die sowohl Bild als auch Ton unterstützen, mit diesen Systemen verwendet werden.

Die folgende Liste zeigt alle kompatiblen iPod-Modelle.

iPod touch®: alle Generationen mit Ausnahme der fünften Generation mit Apple Lightning™-Anschluss

iPhone: alle Modelle mit Ausnahme des iPhone 5 mit Apple Lightning-Anschluss

iPod classic®

iPod: fünfte Generation

iPod nano®: nur dritte bis sechste Generation

Hinweis für iPhone 5-Benutzer: iPod- und iPhone-Modelle mit einem Apple Lightning-Anschluss benötigen einen Apple Lightning to 30-pin Adapter für die Verwendung mit Ihrem Bose® System.

Wenn Sie nicht sicher sind, welches iPod-Modell Sie haben, besuchen Sie bitte den Apple-Support.