Kompatible Geräte

Mit dem SoundLink® Air digital music system können Sie kristallklaren, raumfüllenden Klang kabellos über AirPlay® von Ihrem iPad®, iPhone®, iPod® touch oder jedem beliebigen Computer, auf dem iTunes® installiert ist, abspielen. Mit diesem System können Sie:

• Ihre Lieblingsmusik aus der Musikbibliothek oder anderen AirPlay®-fähigen Apps auf Ihrem iPod touch, iPhone oder iPad streamen
  • Musik aus iTunes auf Ihrem Computer über Ihr WLAN-Netz streamen
  • Eine weitere analoge Audioquelle mit dem AUDIO IN-Eingang verbinden

Wenn Sie AirPlay® mit dem SoundLink® Air system verwenden möchten, müssen Sie eines der folgenden kompatiblen Geräte verwenden:

• iPod touch, iPhone oder iPad mit iOS 4.3.3 oder höher
  • PC oder Mac mit iTunes 10.2.2 oder später