uStation-Einstufungen löschen

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang, um das Bildschirmmenü der Bose® Musikbibliothek anzuzeigen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste LIBRARY, um die Musikbibliothek aufzurufen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "uStations" in der Liste der Kategorien hervorzuheben, und drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um diese Kategorie aufzurufen

Markieren Sie die uStation, die Sie löschen möchten.

Drücken Sie auf GUIDE, um eine Liste der möglichen Aktionen anzuzeigen.

Heben Sie "uStation-Einstufungen löschen" hervor und drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE. Sie werden aufgefordert, die Aktion zu bestätigen.

Drücken Sie die ENTER-Taste, um Ihre Auswahl "JA" oder "NEIN" zu bestätigen. Daraufhin kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.