VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Die Bluetooth®-Kopplungsliste des Systems löschen

Wenn Sie ein Bluetooth®-fähiges Gerät mit dem System koppeln, wird diese Verbindung in der Kopplungsliste des Systems gespeichert. Wenn es nicht gelingt, ein Gerät zu verbinden, müssen Sie möglicherweise die Kopplungsliste löschen. Nach dem Löschen der Liste müssen Sie das Gerät erneut koppeln.

Schalten Sie Ihr Produkt mit der Fernbedienung ein.

Halten Sie die Bluetooth-Taste zehn Sekunden lang gedrückt, bis das Produkt einen Ton ausgibt.

Löschen Sie das Bose Produkt aus dem Bluetooth-Menü des Bluetooth-fähigen Geräts.