Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

Die Kopplungsliste des Lautsprechers löschen

  • Halten Sie auf dem Lautsprecher die Bluetooth®-Taste zehn Sekunden lang gedrückt, bis Sie die Meldung „Bluetooth-Geräteliste gelöscht“ vernehmen.
  • Entfernen Sie auf Ihrem Mobilgerät den Lautsprecher aus dem Bluetooth-Menü. Alle gekoppelten Mobilgeräte werden gelöscht und der Lautsprecher kann erneut gekoppelt werden.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
We’re sorry this page didn’t meet your expectations. Please tell us about your experience and/or what we could do better.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.